Категория: Информация | Просмотров: 103 | Опубликовано: 7 июня 2009 | Отзывов: (0)
у? Я не буду понимать Все сходилось к этому, То, что я имею к тюрьме Также это повесилось там... * * * Cлезы на потоке человека - Это плакает Yakut. Тута к Вам не здесь, не здесь! Здесь и здесь всюду ебут!! * * * У-у! Ночью собака выла. Ням! Во рту часть мыла. Вжик! И это уже в животе. Связка! Пиздец мультфильм антошка скачать к конуре! * * * Защитите вид от молодежи Я вижу клипсы на ушах, Я вижу рис. в тростниках, Я вижу тростники в воде, Я вижу крошки в бороде, Я вижу бороду в эшафоте, Я вижу девицу на песке, См. меня грудь девы, Я вижу - кошка мухи жруть, Я вижу - мухи растаптывать вниз сад, Я вижу класс девкин назад, мультфильм антошка скачать Я вижу - я хочу это, Я вижу - непосредственно к этому я рассматриваю, Я вижу - я зажал это, Я вижу - парень подбежал, Я вижу - парень девкин муж, Я вижу это бухой к этому, Я вижу - это приближается более близкий, Хрясь!! И нихуя я не вижу! * * * Нюрка - симулянтка Из-за леса, из-за гор Глупый топор мультфильм антошка скачать прибыл. Это, ударив в тыкве Нюре, Это было завербовано в голове, слышат. "Ах Вы ебаный crucian, У меня был вчерась сокращения волос! Бля Я буду, что масон Ко мне испортил причесон? Доберитесь до меня, негодяя... Пять рублей к кошке под хвостом!" И, упав к совкам, Это начало дергаться в нападении. Здесь мультфильм антошка скачать есь в толпе, бормочущей под носом, Был дедушка Fedos: "Че блажишь? Мы щас в течение момента Извлек
Категория: Информация | Просмотров: 63 | Опубликовано: 7 июня 2009 | Отзывов: (0)
ем этот инструмент... Имеет видят, застрял, крепчей тиканье!" Нюрка это дергали, пища. "Бизнес так не может быть брошен - Грабли мы поцарапаем! Да закрывает Вас, елкин дом!" Это распалось, но едва. Дедушка Fedos, завод едомый louses, Попробованный, чтобы поцарапать грабли. И топор в любом случае, в мультфильм антошка скачать то время как Не перемещается, паскуда. Дедушка Fedos поцарапал пальто: "Кое-что кажется не этим! Подозрительно торчит, И Нюрка не кричит... Однако есть одно предположение!" Улыбнувшись это очень сладко, Нюрка дедушке в глазу смотрит И спокойно говорит: "Предположил, старик? Зашиби Вы кирпич! Хорошо мультфильм антошка скачать и Вы стенд чаво, Осудительно смотрите? Да позади этого я также кричу - Булютень сябе я хочу!!! * * * Р О Д Ы Царица ночью родила И не сын, и не дочь, Не собака и не кошка, Не пластина и не ложка, Не медведь и не свинья, Не корова и не оружие. И не нога от стола, А не ручка от весла, И не бусинки для мультфильм антошка скачать ля свиней, Не петрушка завода, Не от дерева вершина. Не бегуны от саней. Не перила для балкона, И не водка три бутылки, Не изба, не кадушку, Не раскладная кровать кровати, Не больной таракан, Не весна о
Категория: Информация | Просмотров: 38 | Опубликовано: 7 июня 2009 | Отзывов: (0)
т дивана, И не свекла, и не килька, Не коммандос два роты, Не сурок и не хорек, Не директора киоска, Не налима, не ерш, Не полет мыша, Не десять огурцов, Не сиамские парные вещи, Не глыбы колбасы, И не ухо от сельди, И не газовый баллончик, Не автобус талончик, И не бритье станочек, И зловонная глыба мультфильм антошка скачать - В этом в течение достаточно долгого времени теперь Был ужасный замок. Фольклор студента. ОмПИ (выпук семнадцатое) Спецвыпук: поема "Т Р И Х Т О Р" Продолжение * * * Председатель колебался Также сказал: "Беспредел! Этот друг ебанулся - Че это юбка заговор?" И это тогда осторожно Он сказал: "чтобы Плевать! мультфильм антошка скачать В конце концов, чтобы поднять это это возможно Также это не необходимо, чтобы удалить! Да - он сказал небрежно - Этот принцип не нов, В этом смысле, конечно, Юбка лучше чем брюки. Что Вы тихи, прокляты? Вы теперя в захвате "- Он не понял, что выпитое Полетел на жене. И жена после хука Пришел в себя: мультфильм антошка скачать "Это мучительно хлещут, ветвь, Действительно любление?" И глаза открываются - Это сверху поднялось, "Вы смотрите - раздевается, См., энергичный демон! В захватил, пехота, Изменился через час - Ранее был как сдыхота, Поместил ли теперь!" Здесь, как vernal затопляет, Как будто стадо лошадей Все прошлые мультфильм антошка скачать лые годы Несли перед этим. В этом в назначенное время, Годы так двадцать назад, Был сисек беремя И пространная спина. Мягкий голос тек, Выдыхание наркотика, И по телу вился Сексуальный туман. Наблюдение великолепного тела Как пасхальный кулич, Старики непрерывно Сломал паралич. Все дети Ура