Категория: Информация | Просмотров: 103 | Опубликовано: 7 июня 2009 | Отзывов: (0)
После длинной речи Сделал вывод такой: "... И та часть, То, что это хранит в брюках, Я, беря нож в руке, Откастрирую на х...!" Председатель смотрел К таракану в глазах: "Че Вы смотрите, предатель, Мы голосуем. Я для! Че Вы двигаетесь с усами? Вы этого, против нас? Хорошо, мы будем консультироваться. мерлин фильм 2008 Я сокрушу, пидорас!" Сокрушил и устроился К стене. Спина болела. "Кто - то воздержался?" И в ответе - тишина... Он вспомнил кровать, Но душа не поет - Здесь две недели, Поскольку жена не дает. Он говорит с этим прекрасный, И это: "Уезжайте!" Здесь на это рассветал: Воздержанный - это! Председатель оценил мерлин фильм 2008 Про и мятежник - "Хорошо это!" Печь спокойно уезжает, Взятие охотничьего ножа. Мужичонку качавший Также дрожал и сяк, В результате сначала Это столкнулось с косяком. Все стало тусклым немедленно Также это не видимый зги, Это постепенно обосновывалось Также услышал шаги. Председатель это выпито Взглянул мерлин фильм 2008 из-под век: Дверь открылась и быстра Человек бежал. Здесь это дало ворчанию анально Также изучил товарища, И к ножу механически Руку потянули. Он погладил ножище, Как Gerasim Mu, - "Вы я, дружище, Я буду служить в доме!" В то же самое время, как будто шторм, Как в зимней метели, Дядька, брови нахмуря, мерлин фильм 2008 ря, Полетел на враге. Кулачищем ударил, И введенный упал. Он упавший рылся И поскольку мух
Категория: Информация | Просмотров: 63 | Опубликовано: 7 июня 2009 | Отзывов: (0)
а искала. В тишине это было распределено: "См. Вас, встряхнули грудь!" С крушением порвалась юбка... Жертва была тиха. П р о д о l е н и е В от l е д в ю щ и х В ы п в к и х Фольклор студента. ОмПИ (выпук шестнадцатое) * * * Умный мыслишка В моей голове: Чем более глупо читают лекции, То, что это более мерлин фильм 2008 длинно. * * * Маргарита в керосине Так или иначе мыл руки leggings, И затем в этом падали От оттуда волосины... * * * Отключенный докторишки В евреях письку. Я позволю не убегать ни к кому Я сосиську!!! * * * Почему? Я не буду понимать Все сходилось к этому, То, что я имею к тюрьме Также это повесилось мерлин фильм 2008 там... * * * Cлезы на потоке человека - Это плакает Yakut. Тута к Вам не здесь, не здесь! Здесь и здесь всюду ебут!! * * * У-у! Ночью собака выла. Ням! Во рту часть мыла. Вжик! И это уже в животе. Связка! Пиздец к конуре! * * * Защитите вид от молодежи Я вижу клипсы на ушах, Я вижу рис. в тростниках, мерлин фильм 2008 х, Я вижу тростники в воде, Я вижу крошки в бороде, Я вижу бороду в эшафоте, Я вижу девицу на песке, См. меня грудь девы, Я вижу - кошка мухи жруть, Я вижу - мухи растаптывать вниз сад, Я вижу
Категория: Информация | Просмотров: 38 | Опубликовано: 7 июня 2009 | Отзывов: (0)
класс девкин назад, Я вижу - я хочу это, Я вижу - непосредственно к этому я рассматриваю, Я вижу - я зажал это, Я вижу - парень подбежал, Я вижу - парень девкин муж, Я вижу это бухой к этому, Я вижу - это приближается более близкий, Хрясь!! И нихуя я не вижу! * * * Нюрка - симулянтка Из-за леса, из-за мерлин фильм 2008 гор Глупый топор прибыл. Это, ударив в тыкве Нюре, Это было завербовано в голове, слышат. "Ах Вы ебаный crucian, У меня был вчерась сокращения волос! Бля Я буду, что масон Ко мне испортил причесон? Доберитесь до меня, негодяя... Пять рублей к кошке под хвостом!" И, упав к совкам, Это начало дергаться мерлин фильм 2008 в нападении. Здесь в толпе, бормочущей под носом, Был дедушка Fedos: "Че блажишь? Мы щас в течение момента Извлекем этот инструмент... Имеет видят, застрял, крепчей тиканье!" Нюрка это дергали, пища. "Бизнес так не может быть брошен - Грабли мы поцарапаем! Да закрывает Вас, елкин дом!" Это распалось, мерлин фильм 2008 но едва. Дедушка Fedos, завод едомый louses, Попробованный, чтобы поцарапать грабли. И топор в любом случае, в то время как Не перемещается, паскуда. Дедушка Fedos поцарапал пальто: "Кое-что кажется не этим! Подозрительно торчит, И Нюрка не кричит... Однако есть одно предположение!" Улыбнувшись это мерлин фильм 2008 это очень сладко, Нюрка дедушке в глазу смотрит И спокойно говорит: "Предположил, старик? Зашиби Вы кирпич! Хорошо и Вы стенд чаво, Осудительно смотрите? Да позади этого я также кричу - Булютень сябе я хочу!!! * * * Р О Д Ы Царица ночью родила И не сын, и не дочь, Не собака и не кошка, Не пластин